Account
Elimina il tuo account
Keep the Diff non ha mai bisogno di un account per registrare qualcosa. Se ne hai creato uno per usare Premium su più di un dispositivo, puoi eliminarlo qui, oppure nell'app in Impostazioni → Account → Elimina account.
Cosa rimuove l'eliminazione
- Il tuo indirizzo email, e ogni altro indirizzo aggiunto da un accesso Apple o Google.
- Gli accessi Apple e Google collegati all'account.
- L'elenco dei dispositivi collegati con esso.
- Gli abbonamenti collegati, per quanto riguarda il nostro server.
- La copia cifrata del tuo registro sincronizzato, se hai attivato la sincronizzazione.
Tutto viene rimosso dal nostro server in una sola volta, e l'operazione non si può annullare.
Cosa non fa l'eliminazione
- L'eliminazione non annulla un abbonamento. Annullalo dove lo hai acquistato: l'App Store, Google Play, o il link nella ricevuta che Stripe ti ha inviato per email.
- Le tue registrazioni restano intatte. Si trovano sui tuoi dispositivi e restano lì finché non elimini l'app.
Elimina l'account ora
Hai effettuato l'accesso con Apple usando Nascondi la mia email? Usa quell'indirizzo di relay privato: Apple inoltra il codice alla tua casella reale. Se non arriva, elimina l'account nell'app oppure scrivi a hello@littlebirdtrading.com e lo elimineremo manualmente.