账户
删除账户
Keep the Diff记录任何内容都从不需要账户。如果你为了在多台设备上使用高级版而创建了账户,可以在这里删除,也可以在应用里的设置 → 账户 → 删除账户操作。
删除会移除什么
- 你的邮箱地址,以及Apple或Google登录额外添加的任何邮箱地址。
- 关联到该账户的Apple和Google登录信息。
- 登录过该账户的设备列表。
- 关联到该账户的订阅信息(就我们服务器所知的部分)。
- 如果你打开过同步,你记录的加密同步副本。
以上所有内容会立即从我们的服务器上移除,且无法撤销。
删除不会做什么
- 不会取消订阅。请在购买它的地方取消:App Store、Google Play,或Stripe发给你的收据邮件里的链接。
- 不会影响你记录过的内容。你记录的内容保存在你的设备上,在你卸载应用之前会一直留在那里。
立即删除
用Apple的隐藏邮件地址功能登录的?请使用那个转发地址:Apple会把验证码转发到你的真实邮箱。如果没有收到,可以改在应用里删除账户,或者写信到hello@littlebirdtrading.com,我们会手动帮你删除。