帳號
刪除你的帳號
Keep the Diff 記錄任何內容都不需要帳號。如果你為了在多台裝置上使用高級版而建立了帳號,可以在這裡刪除,或是在 App 裡的 設定 → 帳號 → 刪除帳號刪除。
刪除會移除什麼
- 你的電子郵件地址,以及任何透過 Apple 或 Google 登入加進來的其他地址。
- 連結到這個帳號的 Apple 和 Google 登入。
- 用這個帳號登入過的裝置清單。
- 就我們伺服器所知,連結到這個帳號的訂閱。
- 如果你打開過同步功能,你帳本的加密同步副本。
以上內容會一次從我們的伺服器上移除,而且無法復原。
不會做的事
- 不會取消訂閱。請到你購買的地方取消:App Store、Google Play,或是 Stripe 寄給你的收據裡的連結。
- 不會動到你記錄過的內容。你記錄的內容留在你的裝置上,直到你刪除 App 為止。
立刻刪除
用 Apple 的隱藏我的電子郵件登入的?請使用那個私人轉發地址:Apple 會把驗證碼轉寄到你真正的信箱。如果沒有收到,請改用 App 內刪除帳號,或是寫信到 hello@littlebirdtrading.com,我們會手動幫你刪除。